啟哲英數拔尖教育中心 馬可教室 FACEBOOK 啟哲教育
TOEFL Junior

地址︰元朗鳳攸北街2-6號永富閣18A地下

查詢電話︰2944 3633

 

雜誌專訪


以上兩位同學其後分別升讀拔萃女書院及基督教香港信義會元朗信義中學

 

影片介紹

影片內容︰近年很多家長查詢的升中英文考試TOEFL Junior。TOEFL Junior是一個紙筆評估,有126題選擇題,分為三部分:閱讀、聆聽和文法。CEFR全名是Common European Framework of Reference,分別六個程度A1, A2, B1, B2, C1及C2。TOEFL Junior考獲最高等級成績金證書,相當於B2程度(等同香港中三程度)。假如一個小六的同學能證明達到B1甚至B2程度,無論地區名校或傳統名校均必定非常願意接受這些優質學生。我是Richard,如有任何查詢請電2944 3633。我們樂意為你提供協助。
 

TOEFL Junior國際認可程度

註︰相當於小五至中三程度

 

TOEFL Junior 金證書(B2 Level)

 

幼兒普通話

熱帶氣旋及持續大雨本校安排

IQ題

元朗區教育資訊

聯絡電話 29443633